请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 零基础入门学股票就上谈股论金论坛
开启左侧

机器人交警上岗,受益股票有哪些?

股票配资网 发表于 2020-7-9 04:05:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

已经上电视的机器人可以在书中看到,但就在今天,加入警察部队的新“同志”——“机器人交警”举行了仪式,这意味着中国将成为智能机器人的巨大市场。未来。机器人交警是值班的,受益股票是什么?
8月7日,邯郸市公安局交警支队在招商局酒店举行“机器人交警”仪式。据报道,“邯郸交机器人交警”具备自我感知,自主行走,自我识别等能力,可实现全天候全智能自动化任务,借助交警对车辆违规行为进行捕获,交通指挥,车辆识别,文件验证,现场警报等功能。
1.工业自动化:智云股份有限公司(300097),香港科技大学智慧(300222),蓝鹰设备(300293),汇川科技(300124),保德股份(300023),海德控制(002184),天启股份(002009) 。
2.焊接(运输)设备:科视技术(300193),瑞凌(300154),南京熊猫(600775),瑞麒(300126)和泰尔重工(002347)。
3.工业机器人:亚威(002559),华中数控(300161),三丰智能(300276),巨轮(002031),软控(002073),新世达(002527),机器人(300024),GQY视频(300076),金子田(600560),博士(002698),公达高科(600701),钱江摩托车(000913),秦川发展(000837),英威腾(002334),上海机电(600835),山河智能(002097),金鹰股份(600232)。
通过上面的介绍,每个人都知道在投资机器人股票时要关注哪些股票。如果您想了解更多有关股票投资技巧以及如何选择股票的信息,您可以更加关注股票学习网络。

精彩评论7

正序浏览
windows 发表于 2020-7-31 12:46:16 | 显示全部楼层

确实不错,顶先

ggrong 发表于 2020-9-1 08:20:15 来自手机 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

egw 发表于 2020-9-2 19:45:28 | 显示全部楼层

路过

wyhg0101 发表于 2020-9-17 17:34:18 来自手机 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!

wqing 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

sxym 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

广告位,,坐下看看

wxwah 发表于 前天 07:04 来自手机 | 显示全部楼层

啥玩应呀